Thursday, August 04, 2005

capek banget...

......rasanya lega banget jam 04.00 kereta argolawu tiba di stasiun tugu jogja, dan gue akhirnya homeeee......!!!it's glad to be home!
2 hari dijakarta sendirian dan gak sempat santai-santai ato jalan-jalan, bikin capek banget...
well, emang sih rencana awal gue ke jakarta emang bukan buat maen ato jalan-jalan doang, gue ada interview kerja, jadi suasananya cukup serius...tapi begitu nyampe jogja...it's the comfortest city ever deh...buktinya gue akhirnya bisa tidur nyenyak berselimut sampe siang sesampai di rumah...wuiiiihhhhh....PUAS!!!!

tulisan menjelang lelapku

argolawu, jam 22.05 wib

kata maafmu leburkan amarahku
teduh tatapanmu adalah pelabuhanku
hangat genggamanku bawaku ke mimpimu
lembutnya bibirmu terbangkanku ke awanmu

dentum dentuman itu ada di setiap detakku
lewat sekilas di bayang pelupuk
gilap gemintang di tiap lekukmu
yang kini terlepas hanyutkan rindu

jauh semakin jauh gema kita
satu persatu meninggalkan bekas luka
pedih tak tertoreh, nikmat tak memikat
dan kini tlah terlambat, bila ku berkata cinta

waktu demi waktu dan kita bersua lagi
janji yang terlupakan terucap kembali
hanya satu kini
membalas cintamu yang telah mati

Monday, August 01, 2005

simsalabim.....mobil kepedulian buat teman-teman di Kupang

horeeee......
pagi ini aku dapet kabar gembira dari Yudhis-Yayasan Tunas Cendekia kalo mobil kepedulian buat teman-teman di Kupang, NTT udah jadi...Alhamdulillah, moga-moga setiap bentuk kepedulian dan kebersamaan ini bisa bermanfaat buat mereka yang ada di Kupang, NTT...amin

Sunday, July 31, 2005

HAPPY BIRTHDAY......

SELAMAT ULANG TAHUN DONY....
gue bener2 ikut hepi ngeliat lu tambah tua..hahahhaha...
but gue sebagai temen chat lu, gue berani bilang kalo lu tuh temen chat yang paling ancur.....ngalah-ngalahin gue deh...heheheheh
but, i love you dude.....
all the best for you...happy birthday yah!!!!

Saturday, July 30, 2005

sibuk...buk...buk...buk...

wuaaaahhhh....it's kinda missing you nih...
udah berapa hari ya aku gak update blog???
kemaren2 dan hari ini, kantor emang lagi padet
banget jadwalnya...mulai dari meeting sampe
distribusi buletin yang harus ngerahin
tenaga extra joss......!!!!
sampe2 udah 2 minggu ini gak sempet jalan ke mall....
hahahha itu adalah kegiatan wajib 'ain....hehheheh
tapi kayaknya lebih afdhol kalo
jalan ke mall-nya setelah gajian kali yeee....
that will be so much fun.....;p

Wednesday, July 27, 2005

la..la..la..dum..dum..

hari ini, tgl 26 july 2005, hari selasa...jogja serasa panas banget.
gak tau emang dasar panas ato bumi memanas hari ini...seharian ini, gue chat, browse, up date blog, berantem sama temen, nggosip sama temen kantor...it's so me!!!
kemaren malem, kembali lagi gue ngerasa janggal dengan perasaan gue, otak gue bener2 gue gak bisa pahamin. dari yang mulai gelisah sendiri sampe kepinginan a.k.a hasrat yang bener2 gak tau kenapa bisa nyerang otak gue...
lagi-lagi gue harus berhadapan dengan orang yang sama, orang yang selama ini gangguin hidup gue, mimpi gue, dan harapan gue....tapi entah kenapa yang namanya gangguan itu gue gak keberatan. anehh bin ajaib...
some kinda abstrak, post gue hari ini...seabstrak otak gue hari ini...kalo malem otak gue jadi panas, gak tentu, gak jelas, tapi begitu mentari pagi menyapa bumi gue, otak gue jadi tersenyum kanan kiri, gak jelas juga sih, tapi paling gak tetep aja yang namanya tebar tebar pesona a.k.a TTP....it's so me!!!
yah...laptop gue gak beres2 juga, akhirnya sekarang malah diganti pake program linux...yah nyerah juga deh gue, musti belajar pake linux...bye-bye microsoft!!!it's been a great time with you...i will always remember our memories...
ok deh, perut gue udah merintih dari tadi, i think i will take my lunch today, as usual, rice and nuggets (the healthiest and easiest meal i've ever found)...chayo!!!

comments world

blogKomm ... comments without popups

dentingan waktu

make poverty history

Tuesday, July 26, 2005

bingung....

semalam gue gak tau napa gue bener2 pengen banget yang namanya ketemu sama seseorang, gue pengen banget ketemu dia, ngomong sesuatu yang selama ini gak pernah gue berani omongin ke dia...cuman dianya gak ada, dia jauh banget...

Saturday, July 23, 2005

sign my guestbook


BORDER=1>

powered by SignMyGuestbook.com

melancong terus....

bentar lagi nih, anggota DPR pada mau melancong ke USA dan Perancis...katanya sih karena kepentingan negara, tapi kok istrinya pada diajak sih????....itu kepentingan negara ato liburan gratis ya?ketauan nih ye....